Воздушно-абразивная система для чистки зубов Air-Flow

Ритм жизни в мегаполисах часто не позволяет проводить гигиенические процедуры должным образом. Это не лучшим образом сказывается на состоянии зубов. Следствием несоблюдения гигиены полости рта является образование налета, который в дальнейшем переходит в твердую форму и причиняет вред эмали зубов.

Налет является основной причиной появления кариеса, пульпита и т.д. К счастью, существует метод предотвращения таких последствий – воздушно-абразивная чистка зубов.

Описание технологии

Чистка зубов Air-Flow — это передовая технология, которая предназначена для устранения пигментированного налета. Технология применяется только в стоматологических кабинетах и является профессиональной чисткой зубов. Специалисты утверждают, что взрослому человеку необходимо проходить процедуру один раз в год.

Обработка зубов осуществляется подающимся под давлением составом из абразива, щелочи, воды и воздуха. Благодаря тому, что частицы обладают сферической формой, состав оказывает полирующее воздействие. Особенность технологии заключается в возможности выполнить чистку не только фронтальной зоны улыбки, но и труднодоступных областей зубного ряда. Данным способом можно выполнять чистку виниров, люминиров и коронок.

Преимущества системы Air-Flow

  • Эффективное очищение эмали. Помимо очищения, метод оказывает еще и отбеливающий эффект. Природный оттенок зубов достигается за счет устранения пигментации и налета. Результатом процедуры становится осветление оттенка на 1-2 тона;
  • Безопасность. Повреждения эмали и мягких тканей исключены, присутствует незначительное количество противопоказаний. К противопоказаниям относятся: астма, аллергия на цитрусы и гиперестезия зубов;
  • Безболезненность. Струя не задевает мягкие ткани, она подается только на зубы. Для выполнения данной гигиенической процедуры анестезия не применяется.

Данная процедура обладает демократичной ценой и доступна практически каждому, к тому же ее необходимо проводить всего один раз в год. Благодаря этой системе можно преобразовать свою улыбку, сделав ее более здоровой и светлой. Следует отметить, что технология не делает эмаль светлее натурального оттенка. Осветление достигается за счет устранения пигментации и налета. Возврат природного оттенка привнесет в зубной ряд эстетичный и здоровый внешний вид.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *